Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "тонкие блины"

/article/tonkie-bliny

Мука 200 г масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить тонкие блинчики с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Тонкие блинчики на молоке, с восхитительной начинкой из чернослива и взбитых белков, понравятся и взрослым, и деткам. Мука пшеничная, яйца, молоко, масло растительное, сода, соль, сахар, сухари панировочные, масло сливочное, яйца, пудра сахарная, чернослив. Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для таких блинов очень прост мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или выбирая жидкость, можно получить блины с разным вкусом. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит. Рецепты тонких блинов в тонкие блины удобно заворачивать начинку мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 12 столовые ложки муки. Лично мне удобнее делать это навесу, а не на плите. Обжариваем блин на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет. Поскольку блины на молоке очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно. Тонкие блины можно есть и с мясом, и с яйцом, и с красной рыбой, множество интересных вариантов

Валюта

Последние запросы

baloon